EN [退出]
死神vs火影蓝染连招>中国新闻

_北京市妇联主席马兰霞等4人获递补为北京市委委员

2017-11-18 19:06
北京妇联主席马兰霞

中共北京市委全会于近日递补了市妇联主席马兰霞等4位市委候补委员为市委委员。

据《北京日报》报道,中共北京市委十一届九次全会2015年12月25日至26日召开,会议审议并表决通过了《中国共产党北京市第十一届委员会第九次全体会议决议》、《中国共产党北京市第十一届委员会第九次全体会议关于递补候补委员何丽娟、马兰霞、赵长山、汪明浩为委员的决定》。

何丽娟(1963.12,女)、马兰霞(1964.4,女,回族)、赵长山(1965.1)及汪明浩(1967.10,满族)4人目前分别担任北京市密云县(区)总工会主席,市妇联主席,市质量技术监督局局长及市委台湾工作办公室(市政府台湾事务办公室)主任。

2012年7月,何丽娟、马兰霞、赵长山、汪明浩4人均在中共北京市第十一次代表大会上当选北京市第十一届委员会候补委员。

《中国共产党章程》明确规定,“党的地方各级委员会的委员和候补委员的名额,分别由上一级委员会决定。党的地方各级委员会委员出缺,由候补委员按照得票多少依次递补。”

当前文章:http://uimmn.ddqdgj.cn/news/20171115/ot2e.html

发布时间:2017-11-18 19:06

dj舞曲  葬爱家族火星文  苏州园林平面图  布兰诗歌与纳粹军歌  欢乐颂2  中南财经政法大学mba  软中华多少钱一条  中国十大隐形富豪  可可游戏中心  sh脚本  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _北京市妇联主席马兰霞等4人获递补为北京市委委员 All rights reserved-网站地图站点地图

麦当劳网优惠券_他趣直播怎么样